当前位置: 首页 / 观众服务 / 签证办理

签证办理

对于大多数国家来说,进入中国都需办理签证,所持有的护照有效期不得少于六个月,当然也根据不同国家的中国大使馆规章制度会有所不同。您只需根据所在国的中国大使馆或领事馆的要求,提供相应资料,经审核确认后,便可获得相关签证。

旅游签证是便捷的,它能以快和便宜的方式进入境中国参加贸易展,旅游签证一般有效期为三十日。大多数无需正式的邀请信便可获得旅游签证,只需行程、机票和酒店的预订即可。但对个别国家而言,获得旅游签证相对困难,甚至不是不能获得的。请事先与所在国的中国大使馆确认此事宜。

 

查看更多签证信息

点击下载中华人民共和国签证申请表(2013.09.01启用).pdf

了解来华签证相关说明

查看申请办理中华人民共和国签证须知

办理签证常见问题
 

商务签证相对复杂,并且需要官方的商务邀请函。我们的指定旅行社合作伙伴可以帮助您获得官方邀请涵,但需要支付一小笔费用。申请流程需10个工作日,所以强烈推荐提前申请。商务邀请信将有助您获得入境中国的商务签证,申请签证过程也将需要一个星期或更长时间。详情可咨询:

 

北京时代龙马国际会议展览有限公司上海分公司:

地    址:  上海市徐汇区漕宝路70号光大会展中心C座501室

联系人:  盛先生

电    话:  021-64705398、17717902512

传    真:  021-64705383

电    邮:  times-shh@sdlm.cn

 

关于获得赴中国签证邀请函的信息
无论国籍或是预计停留的时间长短,访问中国的大部分国家的外籍人员均应持有被允许进入中国的签证。您可以为本次入境申请商务或旅游签证,请参考以下信息来指导您的签证申请程序,并可以从中华人民共和国外交部网站www.fmprc.gov.cn和就近的中国使馆、领馆网站获取最新信息。

申请中国签证一般需提交:
1)    护照:有效期6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照资料页复印件
2)    签证申请表:《中华人民共和国签证申请表》1份
3)    照片:2x2英寸近照一张(彩色并粘贴于申请表上)
4)    在中国出生,后加入外国国籍者,第一次申请签证,请提供原中国护照原件或护照个人信息资料页复印件。出生在中国(含台、港、澳)且曾获发中国签证的外籍华人,持新换发的外国护照申请签证时,须提供中国签证复印件
5)    其他国家公民在美国申请赴华签证时需提供在美居留、工作、学习的有效证明或有效的美国签证原件和复印件
6)    中国被授权单位签发的签证通知表、非被授权单位的邀请信函、商务活动文件、会议通知、经贸交易会请柬或美国公司的签证申请信函等材料
除上述材料外,领事官员有权根据个案要求当事人提供其他相关材料
签证申请必须由本人亲自前往使馆、领馆办理。如果您本人无法前往办理必须委托代理人或者旅行社 / 签证代办机构代为办理。
请注意:  签证申请的过程会花费较长时间,所以我们强烈建议您尽快获得邀请函或签证。

B.    签证申请费
1) 正常取件时间为4-5个工作日;
2) 每份公司邀请函收费每人50美元。由申请人负担签证费用。
*注意:根据对等原则,个别国家公民申请签证的费用可能会与表格所列不同。

C.    赴中国签证邀请函信息
为了使主办单位能更好地为您提供该项服务,您必须在2018年7月13日以前填写并递交《表格13_赴中国签证邀请函请求表》。您将收到此邀请函的扫描/传真件,并持此件申请您的来华签证。